(インストアにお知らせ)
★ホワイトグラタンのグラタンベースですが今まで牛乳を入れていましたが、これからは牛乳は無しになります。袋から出してそのまま使用してください。

★この時期はシーフード系の食材の傷みが激しいので解凍に注意してください。店長が解凍の必要数を出しますので、それにしたがって仕込みするようにしてください。

★オーブンにピザを入れる時に必ず「サイズ・生地・ピザの種類・お客様の名前・サイド有無・時間」を大きな声でコールしてください。


(デリバリーにお知らせです)
★精算用紙に必ず今日使用したバイクの状況を記入してください。

★またデリバリーカードの配布を始めます。必ず配達の際には自分の名前を記入してお客様にお渡ししてください。


(たれこみ情報求む!)
★デリバリーの配達の事故を減らすために店長が安全運転のチェックを行っていますが、店長一人では限界があります。そこでアルバイトのみんなにデリバリーが安全運転ができているかチェックして欲しいのです。デリバリー中に他のデリバリー、休みの日にデリバリーを見かけたなどで危険な運転(一時停止無視)などを見かけたら店長に報告してください。ポイントUPになります。

(誕生日プレゼント!)
★アルバイトの誕生日にはピザ1枚プレゼントします!みんなでピザパーティーしましょう!

(アルバイト応募について)
★今回のメニューからアルバイト求人欄が大きくなりましたので注文用の電話に募集が来ることがあります。その場合はその場で責任者か店長に電話を代わって下さい。責任者、店長が不在の場合には相手の電話番号を聞き、こちらから連絡することを伝えてください。